Под Рубцовской звездой

Будет Емецк встречать гостей
Здесь на свет появился гений
Да он был не от мира сего
Сын природы прекрасных творений
Он любил уходить в леса за стихами
С живыми словами...
И они всё ломали ломали ломали
Серость тех тяжёлых времён
Где Душа так устала стучаться
Заливалось от всех вином
Надоевшему с тенью драться
Под Рубцовской звездой-живу
Той что светит в любую погоду
От тебя нам тепло в двойне
Север любит свою породу
Здесь за деньги диплом не купишь
Если что то пришло по судьбе
Этот день никогда не забудешь
Здесь живут ещё с чистой душой
И с открытый улыбкой к народу
Будет праздник у нас большой
А Москва- пусть другим в угоду

4 Января в с Емецк будет проходить фестиваль

********** Под Рубцовской звездой!  ************

 


Рецензии
Люба, хорошо сказано! Под Рубцовской звездой и мир становится теплее.

Александр Токарев 19   15.12.2012 18:48     Заявить о нарушении
Саша,ты как всегда прав!Государь!!!

Любовь Прибыткова   15.12.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.