Я живу на планете...

Я живу на планете свободного выбора,
На прекрасной планете Земля,
Много всякого в жизни  видела,
Всего много перенесла.
Я жила, но не понимала
Для чего я на свете живу.
Боль утрат, боль любви испытала
И так далее...что не пишу.
Но однажды читала я книгу,
Что Крайон для людей передал,
Вот, родное моё, сердцем вижу,
Каждый, думаю, это искал.
там раскрыта мне истина стала,
В ней нет страха, огня от адов,
Вот учиться я Истине стала,
Чтоб дуальности тоньше стал мой покров.
Мы живём на планете свободного выбора,
Во Вселенной такая планета одна,
Я в намеренье светлую сторону выбрала,
Что в энергии Новой нам стала дана.
И теперь я живу на земле чтоб светить,
Чтоб Семье дорогой помогать,
И для этого стоит, друзья мои, жить,
Нам с землёю вибрации здесь повышать.


Рецензии