***

Так много хочется сказать,
Так мало слов уйдет на это...
Но должен просто ты узнать,
Что не жалею я про лето.

Не знала я, что будет дальше,
Или не будет ни чего.
Не думала об этом раньше
И не любила ни кого...

Я окунулась с головой
В проблемы, ахи, вздохи, слёзы..
И пусть, сегодня ты с другой
Меня не отпускают грёзы.
15.12.12


Рецензии