Намеренье

И буду жить я в пятом измерении,
И в третьем я готовлюсь для того.
Всю жизнь я так мечтала о спасении
И, вот оно спасение, пришло.
Грядёт наш Величайший Переход
Планеты Гайя и наш вместе с ней,
Эоны лет мы ждали, что вот-вот...
И с радостью мы думаем, скорей.
Хочу я жить там, в пятом измерении
И я готовлюсь к этому сейчас,
Я выражаю чистое намеренье,
И жизнь там сказка, и она про нас.


Рецензии