хз

естественный отбор
очищяет ряды
и тот кто был слаб
не ушел от судьбы
но время прошло
человек повзрослел
нравственно вырос
расплодиться успел
но нам говорят
что дохнет слобак
но умрет не хиляк
а кто духом стал слаб


Рецензии