Размышление в тиши

Снежинки спускаются с неба
В безудержном вальсе кружась,
И стало поближе к нам небо,
А может земля поднялась?
И, как бы раскинулась лесенка
С небес и до самой земли,
Искрятся, как зимняя песенка,
Снежинки, подарки зимы.
Осталось совсем лишь немного,
Чуть-чуть и грачи прилетят,
А в сердце к чему-то тревога,
Что дни не вернутся назад.
И всё в этом мире здесь кружится
Минутки, часы и года,
Земля со Вселенной всей дружится,
Танцует и любит она.
Ещё бы её все любили
Все те, на Земле кто живет,
И со Вселенной дружили
Все те, кто Земле вред несет.


Рецензии