Рождение

Я вновь на земле поселюсь
В прекрасном младенческом теле,
К любимым своим вновь вернусь,
Так будет и дело лишь в вере.
Любовь будет в жизни и счастье,
Здоровье и дивные росы
Любви получу я в причастье,
Что нес Иисус Далароссой.
Людей всех хотел Он согреть,
К груди своей крепко прижать,
Никто чтоб не смог умереть,
Чтоб каждый из нас смог понять
Что жизнь у души бесконечна,
А тело рождается вновь,
Пусть жизнь у людей быстротечна
И в этом есть Божья любовь.
Родиться и вновь умереть,
Умереть и опять вновь родиться,
И каждый здесь должен уразуметь –
Душа в тело вновь воплотится,
И так – бесконечно…
Душа совершенством стать должна.
Наша жизнь на земле быстротечна,
Но ученья полна.


Рецензии