Кто хочет стать азербайджанцем...

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ,
СНАЧАЛА ДОЛЖЕН СТАТЬ "АЛБАНЦЕМ"...
ПОТОМ "УДИНОМ" ДОЛЖЕН БЫТЬ…
ЗАТЕМ АЛТАЙЦЕВ ВСЕХ ЗАБЫТЬ…

ПОТОМ ОН ДОЛЖЕН ПОТРЕПАТЬСЯ…
С ОСЛОМ, БАРАНОМ ПОЕ@АТЬСЯ...
РОДИТЬ ОТАРУ ДВУХ ОВЕЦ…
ПОСТРИЧЬ КАК СЛЕДУЕТ ИХ ШЕРСТЬ…

ПОТОМ ПРОДАТЬ НА ВСЕХ БАЗАРАХ… –
КОМУ НЕ НАДО, – ОТДАТЬ ДАРОМ…
ЛИШЬ БЫ ЗАМЕТИЛИ ЕГО,
КАШТАНО-СИНЕ-ЧЁРНО-ЖЁЛТОЕ ГОВНО...

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ ?!!
КОМУ НЕ ЖАЛКО СВОИ ЯЙЦА ?!!
ПОДХОДИТЕ !!! – ПО ОДНОЙ !!!
ПООЩРЯЕТСЯ С ЖЕНОЙ...

И ВОТ НАГРЯНУЛИ БАРАНЫ !
ЗАВОЕВАЛИ НАШИ СТРАНЫ !
И ПОВОНЯЛО ВНОВЬ ДЕРЬМОМ ! –
НЕТ !!! – КАРАБАХ МЫ НЕ ВЕРНЁМ !!!


Рецензии