Утро с солнечной улыбкой

Здравствуй, утро над Невой,
Время, - золотое!
Здравствуй, Лучик  дорогой
Мне б побыть  с тобою.

Тонкой кромочкой зари,
Позови украдкой,
Что, сиди, мол, не реви,
Будет все в порядке!

Только грустно по  утрам,
Хмурою зимою,
Так и хочется ногам,
Мчаться за тобою.

Что там будет впереди,
Новый Год не скажет,
Ты скорее восходи,
Жду я,  в праздник даже!


Рецензии