Пыль дорог даль, времен...

Пыль дорог даль, времен
Думы тяжкие о том,
Как народ объединить,
Путь к спасенью нам открыть.
  Думы те о нас  - Христа,
  Смотрят на меня с Холста
  Грустные его глаза,
  В них видна еще слеза.
Думал Он как нас спасти,
Я шепчу: «Христос, прости»
Проникая в даль времен
Буду думать я о Нём.
  И Христа я там найду,
  В годы  я Его приду,
  Слушать буду все слова,
  Что говорят Его уста.
Те слова воды живой,
Слышу: «Бог ведь не такой,
Как рисуют фарисеи,
Напугав всех, как хотели.
Бог Един, Он любит всех –
Непорочных, грешных, тех,
Что чернее черной грязи,
И святых своих всех, разве
  Отвернется Он от вас?
  Дух  святой вложил Он в нас.
  В нас Его душа живая
  Им самим дана такая.
В каждом Бог с рожденья есть
Совесть, вера, святость, честь.
Он дает всем шанс родиться,
Вновь в младенца воплотиться.
  Чтоб душа пройти смогла
  Испытанья до конца.
  Её цель – борьба со злом,
  Сам Христос сказал о том.
Научиться всех любить,
Научиться всех простить,
Мы должны, чтобы смогли
В царстве Бога вечно жить.


Рецензии