Я люблю тебя, слышишь!?

Я люблю тебя,слышишь!?
Даже если придется расстаться
С этой жизнью,придуманной мною
Разноцветной,манящей
Волшебством новогодних ночей,
На качелях небес
Будут тихо снежинки качаться,
И бросать легкий снег
На спешащих куда-то людей,
На бульвары,дома,
Заметая дороги и крыши
Грустно смотрят созвездья
С освещенных гирляндой небес
И в двенадцатый раз
Я люблю тебя,слышишь!?
Прикоснувшись к душе
В поздний час на пороге чудес…
Я люблю тебя,слышишь!?

14/12/2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.