Мне компас по судьбе

Познай себя, исследуй, как живешь,
Что ты таишь в себе и что в себе несешь,
Что прячешь ты внутри себя,
Добро иль зло исходят от тебя?
Узнать хотела ты, познать себя – что значит?
Кто зло внутри себя не прячет,
Кто делает добро, исследует себя,
Дела свои и мысли, и слова.
Исследуй чувства ты свои
И чувств жестоких не таи,
И будь всегда ты весела,
Ведь ты же Богом создана.
Не сдерживай ты чувств прекрасных,
Мы объясняем тебе ясно?
Пусть мысли все летят, как птицы,
И сердце только ввысь стремится.
Хоть в жизни ты была под гнётом
И были у тебя заботы
Совсем не те, и не о том,
Стремись к слиянию с Творцом.
Следи за мыслями своими
И за словами, ты отныне
Должна быть скромной во словах,
Ведь жизнь твоя же на весах.
Лишь для добра ты говори
И больше ты стихи пиши.
Ты слышишь то, что мы диктуем,
Тебя ничто пусть не волнует,
Всё будет в жизни хорошо,
Ведь всё уже здесь решено.
И будешь много ты писать,
Печатать, людям помогать.
Ведь жизнь твоя идёт по плану
И помогать тебе я стану.
Ты помощь ощутишь от нас.
Что? Ощущаешь уж сейчас!
Да это так, иначе быть не может,
Тебе Господь и мы поможем.
По жизни смело ты иди,
Но всё же очень не спеши.
Обдуманно всем отвечай
И слов на ветер не бросай.
Ты за собой следи всегда –
Всё хорошо будет тогда.
Учись, молись, пиши и пой,
И знай – всегда, Сам Бог с тобой.
Веселой будь и смейся чаще
И сердце пусть твое не плачет.
Читай, беседуй но с умом,
Тебя мы просим здесь о том.
Ты книгу пишешь, так пиши.
В писание ты углубляйся,
Слова святые ты читай в тиши,
Почаще с Господом общайся,
Ведь ты же Богом создана,
В тебе частица Бога,
И знай, ты в жизни не одна,
И в небеса твоя дорога.
Напутствие  тебе даём Мы свыше
И рады Мы, что ты нас слышишь.
Всё сделай так, как написали Мы тебе,
Ведь это компас по твоей судьбе.


Рецензии