Мне было дано, войти в твои сады

Мне было дано, войти в твои сады,
Испить твой целебный нектар...
Купаться в реке, твоей чистой воды,
Туша в моём сердце пожар...
Среди тонких пальм, и в полях алых роз,
С утра умываться росой...
В словах твоих песен, услышать вопрос,
Тебе отвечая слезой...

По тропкам идти, к тебе меж дубрав,
Ромашек вдыхать аромат...
Рассудит судьба, кто из нас был не прав,
И как возвратить всё назад...
Под трель соловьёв, просыпаться с утра,
В объятиях тебя держа...
Ведь всё это было, как будто вчера,
Лишь свечи на окнах дрожат...

Искал я твой взгляд, среди тысячи лиц,
Но поиск мой был так не прост...
Мне виделись в отблесках дальних зарниц,
Прозрачные кудри волос...
И вот в тишине, заколдованной тьмы,
Твой голос услышал я вновь...
И понял я что, вместе вновь будем мы,
Нас сблизит с тобою любовь!


Рецензии