Хищница

Под маскою благополучия 
Прячется часто теперь,
Не девушка самая лучшая,
А просто травленый зверь.

Она не бывает унылая,
Ты к девушке той привык,
Улыбка такая милая,
И острый, как жало, язык.

Она поиграет в прятки,
Маня своим голоском,
Потом убежит без оглядки.
А ты за нею ползком.

И хищница в розовой шкуре
Напудрит сильнее нос.
А ты по своей натуре
К ней сердцем уже прирос.

Посмотрит невинным взглядом,
И выпьет до капли кровь.
Пока она будет рядом –
Ты будешь платить за любовь!

                2009


Рецензии