Птицы-ключицы не могут вырваться

Птицы-ключицы не могут вырваться.
Я стираю мыслей границы,
Ловя себя на живца.
Зима. Мерзляк.
Ты скажи, если что-то не так.
А сам улыбаешься в 32.
Нет, нет, нет. Рисуй слова.
Все правильно.
Когда нет необходимости врать,
Быстро теряешь это мастерство.
Лучше вообще не знать никого
Или хотя бы большинство.
Снежинки весело таяли на носу
Тело дрожало от холода
Скажи мне, когда я умру
В забытых улицах этого города?
Презираемый временем года
Кануть в воду ощущая ценность кислорода.
И дешевая рифма не дает свободы,
Обременяя мыслями навсегда.


Рецензии