Случайная встреча

Случайно встретились, случайно разошлись,
И ноет сердце, отдается болью,
Встревоженные чувства разлились,
Посыпав раны снова горькой солью.

Быть может неизбежность или рок,
Или мы оба к этому стремились,
Но взгляд твой нежный – это просто шок,
И всплеск желаний, что давно забылись.

У каждого из нас судьба своя,
Жизнь тоненькою  ниточкою вьется,
Но почему мне кажется твоя,
Сейчас с моею вдруг переплетется?

Но смысла нет друг друга покорять…
Клубит туман разлуки предстоящей.
Так тяжело найти и потерять
Тепло любви,похоже настоящей…


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   20.04.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.