Про любовь

Не сдержу я слёз потери.
Я как будто под дождём.
До сих пор ты мне не веришь.
Мы чего-то очень ждём.
.
А чего,не понимаем.
Счастья с неба иль беды.
И друг друга обнимаем,
Потеряв свои мечты.
.
Может просто разойдёмся,
Разбежимся,кто куда.
Мы с любовью не сойдёмся.
Хоть увы,но никогда.
.
И,быть может,через годы,
Друг на друга посмотрев.
Мы забудем про невзгоды.
Всё ушло,перегорев.
.
Всё растаяло,как льдинки.
Все обиды ссор,печаль.
Чёрно-белые картинки.
Снова с красками вуаль.
.
Все седые передряги,
Сами в бездну пропадут.
А нелепые напряги,
Не напряжно отойдут.
.
Так не будем расставаться,
Разводиться,чёрт возьми.
Ну куда-же нам деваться,
Если любим,монеми.
.
Нам не следует мараться.
Грязной злости лишь служить.
Мы не в силах отпираться.
Будем снова вместе жить.
.
Только в новой жизни нашей.
Нет упрёков,глупых ссор.
С топором не сваришь каши.
Если ты судьбе не вор,
То поймёшь о чём сыр-бор.
Всё,закончен разговор...
.
..................."Дмитрий Яшнов".........
.......................(15.12.2012 г.)..............


Рецензии