Сладких снов тебе, любимая...

Сладких снов тебе, любимая!
Будь всегда со мной!
Будь ты самою счастливою,
Будь моей весной!

Сладких снов тебе, любимая!
Свет твоих очей
Этой ночью самой длинною
Ста свечей светлей!

Сладких снов тебе, любимая!
Пусть приснится сон,
Что в тебя я с новой силою
В первый раз влюблён!

Сладких снов тебе, любимая!
Пусть мечта твоя
Станет стаей журавлиною.
Спи, любовь моя!


Рецензии