Кофеин
С утра вновь и вновь.
Кофеин - как зависимость.
Кофелюбовь.
Лишь один глоток кофе,
И ты полон сил!
Мир горячих желаний тебя захватил.
Эта цепь ощущений от чудо-напитка:
Чашка кофе важней драгоценного слитка!
Этот миг, когда дышишь его ароматом:
Ощущаешь себя ты кофейным магнатом.
Нет, не думайте, я не зависим,
Не болен... Даже более!
Всем в своей жизни доволен.
Просто радость большая в мельчайших вещицах:
Та бодрящая чашка мне - счастья крупица.
Свидетельство о публикации №112121502080
Я с утра всегда одобряю!
Ведь в таком аромате сила
И Душа бы не износилась...
Андрей Семенов Анри Асем 15.12.2012 12:15 Заявить о нарушении
София Серебренникова 15.12.2012 16:57 Заявить о нарушении