Жизнь на распутье в раскоряку

Жизнь на распутье, в раскоряку
Народ весь бедный дуют в сраку
Богатый за бугром живёт
Всё врёт, что кризис вот уйдет
Всё врёт - работа будет всем
Не обнаглел ли он совсем ?


Рецензии