Краски зимы

Обозвал кто зиму  скупою -
Краска   белая   только и есть
Да, вот  серость ещё.  Не  знаю,
 Может это ей чья- то месть.
Не сказал он  о небе синем
Розовеет, что поздней  зарёй,
Золотые  лучи солнце,  дивным
Светом радужным в иней  льёт.
А сиреневый час  закатный
И лиловая чернь  ночи,
Где  звезда мерцает  загадкой,
Да не счесть просто красок  зимы!


Рецензии
Очень правильно!!! Люблю зиму!!!

С уважением,

Владимир Перваков   01.12.2014 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.