Читать между строк

Читать меж строк - приятное уменье.
Попробуйте те строчки написать:
Сваять портрет в строфах стихотворенья
И краски ни одной не потерять.

А, может быть, родите оперетту,
Блестящую и звонкую, как медь?
И, между строк, откроете вы свету,
Что радуясь не страшно умереть?

Попробуйте! А вдруг совсем другое
Умение откроете в себе:
Писать меж строк и всякое такое...
Автографы даря своей судьбе.


Рецензии