Распятая Фемида

Создатель, дай немного силы!
Не для себя, не для корысти личной.
А только для Руси моей родимой...
Она глазами молодых безмолвно шепчет:
"Без новой силушки я точно, точно пропаду...
Ведь я сейчас в руках тупых собак корыстных
Тех, Путину которые очко целуют, им гореть в аду!
А после в судьях и наместниках сидят,
Всем сердцем и душой мне ненавистных.
Рядят и судят не по правде- денег для!
Попрали истину и добродетель- ложь!
Которая в мусарке при погонах восседает
Милей и ближе для судьи бывает...
Безвинный на тюрьме туберкулёз приобретает
А виноватый денег подрядил
И дальше во грехе на воле отдыхает.
Топча дороги городов моих и сёл..."
"Деньжат давай- Фемида ведь слепа."
Такое часто мусор, адвокат, судья нам задвигает.
Лишь только тот кто без вины туда попал
Судебную систему нашу знает.
Где ты без денег и знакомых
Невиновным пропадёшь...
Ведь кто-то должен галочку поставить
Он гордо скажет- я работал! (ложь)
А судеб, сломанных напрасно, не вернёшь...
Создатель дай чуть-чуть, ну хоть немного...
Я подожду, а коль не дашь,
Тогда поможет точно мне лукавый
На многое готов он ради светлых душ...


Рецензии