Давно

У нас с тобой не будет завтра,
лишь только бывшее,вчера.
И наша память горький запах
любви,прожитой на ура.

И дышит небо равнодушием,
и солонец за место трав,
и осознание удушием
того,что я один не прав.

Давно,немножечко размыто.
Давно,не далее вчера.
Давно и я как грешный мытарь
один считаю вечера.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.8г.


Рецензии