Обнимать твои плечи

Обнимать твои плечи.
Прикоснуться губами к шее осторожно.
Мне же можно?

Провожать тебя на работу.
По утрам просыпаться в постели безоружно.
Мне так нужно.

Строить планы на воскресенье.
Отключать телефоны,готовить ужин.
Вместе.Слаженно.
Это важно.

Взять билеты на поезд.
Сорваться куда-то вдвоём безмятежно.
Неизбежно.

Что-то делать.Учиться.
Строить вместе уютный дом.Не важно.
Я осмелюсь об этом мечтать.С тобой.
Отважно.

2012


Рецензии