Веря, надеясь, любя!

Всё проходит и это пройдет.
Всё приходит и это придет,
Веря, надеясь, любя,
Будет, не будет- всё для тебя!

Всё происходит со мной, без меня.
Солнце восходит – всем доброго дня!
Веря, надеясь, любя,
Будет, не будет – это судьба!

Звук замолкает, слышна тишина.
Я не один и ты не одна.
Веря, надеясь, любя,
Ты для меня, а я для тебя.

Я в тишине обретаю покой,
Ты, если хочешь, повзрослеешь со мной,
Веря, надеясь, любя,
Я ухожу, оставляю тебя.

9.10.12 год


Рецензии