В зыбкой тревоге

Ветер у окон в зыбкой тревоге,
Вперемешку он с холодным дождём.
Водою залило дома и дороги.
В парке сплошной бурелом.

Небо над нами в заплатах.
Дерево у дома едва живо.
Что творится у нас непонятно.
И на сердце моём тяжело.


Рецензии