Дорога улыбалась...

Дорога улыбалась
Зубами фонарей.
Я вечером старалась
Уплыть за сто морей.

Липучая реальность
Успела надоесть.
Слов нескольких фатальность
Скрежещет, словно жесть.

Я вытряхнула образ
Из глаз своих долой,
Чужих эмоций морось
Я встретила стрелой.

Я сладко засыпаю
В неведении святом.
Мечту в руке сжимаю...
И грежу о другом.

2009г.


Рецензии