Только сделаю круг

Милый друг, иногда возвращайся,
Даже, если ушел навсегда.
Приходи и со мной пообщайся,
Лишь на миг приходи иногда.

Добрый маг, ты уже не простой,
Необычный, как все человек.
Приходи, пообщайся со мной,
Мы не виделись целый век.

Под защитой магических чар
Мне тепло от общения с тобой.
Ты мне дан, как Божественный Дар,
Милый маг, мой волшебный герой.

Ты уже безвозвратно далек,
Но я жду постоянно тебя.
Шлю тебе свой сердечный намек,
Подарила тебя мне судьба.

-=-    -=-    -=-

Не грусти, не печалься, мой друг!
Хоть и связи здесь нет никакой.
Я приду, только сделаю круг
И тогда снова буду с тобой.

     30.08.12 год
 
 

 
 
 
 


Рецензии