Скромность

Скромность глаз трепет чувств
Нет продажи здесь, искрене и суть.
Видишь воздаяние, что несет судьба,
Это дань признания, чистотой слова,
Видишь ту работу, где сарказма нет,
Это Веры краски скромности букет,
Трепетом словами долюшкой судьбе
Кростью делами,
Это все в тебе
К той юдоли Света Божьего в глазах,
Сколько песен спето, но Любовь в словах,
Истинности мало лишь чего урвать,
Где лучисто солнце там и благодать,
В искренней улыбке день за днем идет,
В этом мире зыбком правды Свет живет,
С Верой и Надеждой в скромности покой,
Этот Путь Прекрасен знаем мы с тобой.


Рецензии