Будь собой

Сколько можно просить
И прощать
В ожидании жить постоянно?

Себя мыслями гробить, съедать
И ругаться,что мол так и надо.

Бесполезно, былое искать,
След простыл, похоронен под летом.

Будь сейчас в этом мире своим.
Будь собой навсегда, безвозвратно.


Рецензии