Воскресни

Воскресни! И я жизнь
Тобою назову.
Мы просочимся сквозь
Терзающих луну,
Минуем мрачный зал
Любителей теней,
Взнуздаем у огня
Прекраснейших коней,
Помчимся на простор
Заманчивой воды,
На небоскребы гор,
На дивные сады,
Услышим пенье лир
У ветра на носу.
Воскресни!.. Я свой мир
Тебе преподнесу...

2009г.


Рецензии