Снежному Рыцарю!

Хочется сказки наивной – волшебной!
Нежного чуда у всех на виду.
Рыцарь мой нежный, такой долгожданный..
Меня ты ведёшь в золотую страну.

Души твоей чуткой касаюсь словами.
Мечтаю о чуде в ночной тишине.
Сыпешь ты щедро своими стихами.
Ночь напролёт пишешь их при луне.

С тобой уплываю я в снежные дали.
На гребне морской серебристой волны.
В твой океан, в этот мир за зеркальный,
Вдаль по дорожке от белой луны.

Слёзы твои из полыни и ветра,
Слова так бесценны, как вереска мёд.
Облететь без тебя можно, полсвета,
Но лучше мужчины, нигде, не найдёшь!


Рецензии