Простеньком халатике

В простеньком халатике с тросточкой в руке,
Кто же ты родная, как в моей судьбе,
Вывела дорожка истинности чувств,
Будь благославенна, в Жизни просто будь.
Солнышком, улыбкой, светом и теплом,
Радостью по Жизни и теплом в Ваш дом.
Музыкой на скрипке, ладанкой в руке,
Чистотой во взгляде, чистотой в строке,
Мир тебе пригожий, солнечный рассвет,
Взглядом улыбнешься, озарится свет,
Одиночество расстает, с гор ушла вода,
Солнышко прегрело чистотой слеза,
Двери распахнутся  и воскрес тот день,
Что свежо предание, тьма лишь там где лень,
День в труде встречая Божая роса,
Нежная природа, а коса ... коса,
Волосы сплетая начиная день
Утром воскресая, благодатен день,
Все в трудах работах и в Любви тепле,
Радость Вам заботой, а строкой в добре.


Рецензии