Золотые купола

Золотые, золотые купола...
А метелица дороги замела.
Все тропиночки укрыл снежок зимой,
Но упорно я шагаю по одной.

Зря метелица тропинку замела:
Золотые путь укажут купола,
Вместе с мамою в храм Божий мы войдём
И о главном там помолимся вдвоём.

Под снегами ты, земля, белым-бела,
Но как солнце душу греют купола,
К ним протоптана тропиночка всегда,
Чтоб дойти туда мог каждый без труда.

Золотые, золотые купола,
Как же, Родина, сердечку ты мила,
Освещая путеводною звездой,
Стелешь путь нам под небесной синевой.

15.12.2012.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Детский рисунок:


Рецензии