Вьются василечки

 Вьются василечки в девичьем венке.
 Все девчата сохнут от любви к тебе.
 Говорили люди: "Ты ему не верь".
 Но перед тобою не закрыла дверь.

Припев:
 А ты, а ты сводил меня с ума.
 И знал, что все смогу тебе простить.
 В такой любви виновна я сама,
 Но не могла тебя не полюбить.

 Застелил овраги утренний туман.
 Камнем лег на сердце девичье обман.
 Свадебку с другою ты вчера сыграл,
 Ну а мне украдкой о любви шептал.

Припев:
 А ты, а ты сводил меня с ума.
 И знал, что все смогу тебе простить.
 В такой любви виновна я сама,
 Но не могла тебя я не любить.

 Пахнет свежей мятой сенная трава.
 От твоих объятий кругом голова.
 Ты перед дорогой душу мне не рви.
 Навсегда уеду от такой любви.

Припев:
 А ты, а ты сводил меня с ума.
 И знал, что все смогу тебе простить.
 В такой любви виновна я сама,
 Но тяжело тебя мне разлюбить.


Рецензии