ночь... инсталляция 2...

Ты слышишь?... Тихо...
Никому не говори...
Не говори, что видела...
Хотя легко поверить.
Я ухожу... да, да...
                уже...
Во вновь распахнутые двери...

Ты видиш?... Очи опусти...
Пусть не фиксируют зрачки,
Не печатлеет память...
За все, за все меня
                прости...
Я сдал последний свой экзамен...

Ты чуствуешь?... Сотри...
Омой места,
Где прикасались губы...
Участки плоти, что на
                раз-два-три... Но...
Прогремели расставанья  трубы...

Ты движешся?... Замри...
Сваяй навеки из Сапфира
                Всю Фигуру...
А я?.. А был ли я???...  Увы...
Не мучь свою
                столь хрупкую
                натуру...
               


Рецензии