Кто-то пал в бою, кто-то пал в грехи

Кто-то пал в бою, кто-то пал в грехи,
Кто-то заливает, в боль души хмель...
Кто-то ждёт поддержки, надёжной руки,
А я один, в поле пою песни теперь...

Припев:
Ой, что-ж такое,
Может сам с собою, я разделён на двое...
Ой, что-ж такое,
Может разделён я, самою судьбою...

Кто-то взял меч, кто-то от меча пал,
Кто-то опустился, на самое дно...
Кто-то идти, путём верным устал,
А мне одному, идти было дано...

Кто-то встал в пролом, кто-то скован в кандалы,
Кто-то всё пропил, и судьбу, и любовь...
Кто-то утонул, к берегам не доплыл,
А я об свои струны, пальцы изрезал в кровь...

Кто-то был за правду, кто-то был за обман,
Кто-то охмелел, не унять его плач...
Кто-то осуждён, кто-то попал в капкан,
А я сам себе судья, и сам себе палач!


Рецензии