GL HF

Детство солнцем озарило,
Мне уже тридцатый год.
Моя жизнь проходит мимо,
Поезд рано увезёт.

Счастье вечное уходит,
Пролетят твои года.
Вечно в детстве жить ты хочешь,
Жаль я взрослым стал тогда.

Вьюга зимняя, метели,
Будь то летний ручеёк.
На работу, а к обеду
Снова буду лезть под лёд.

Вспомню детство перед снами,
Будешь сниться мне и ты,
Расписными бы словами
Описал твои мечты.

Как мы жили не страдали,
Как мы были влюблены.
Словно детскими устами
Пели песни до зари.

К сожалению все уходит,
Дни веселья сожжены.
В старом плете, засыпая,
Улыбнемся, я и ты.


Рецензии