Кому нужна любовь?

Ни да ни нет
Вот ответ
На замучившие меня вопросы
Но зато есть верный вывод
Мир огромный рынок
В котором правят лавандосы
Надо продавать и как можно больше
Значит так, посмотрим...
Что нынче пользуется спросом?
Кому нужна не чистая любовь?
Точно не мне, оставьте ее себе
Купите по рыночной цене
Или выменяйте ее на айфон
И будьте счастливы вдвойне
Да и вам господа я вижу
За такие деньги она особо не нужна
Ну чтож ищите где цены ниже
Не за Афон а бутылочка вина
В самом деле ответьте мне господа
Любили ли вы кого нибудь кроме себя!?
Вы экономисты и менеджера-оценшики чувств!
Ваши лживые уста и влажные глаза
Любят лишь денег заманчивый хруст!
Разве может любить товар того
Кто его купил? увы.
Ведь у товара нет уже души...
Душат душу, души и ты
Лучше умереть от своих рук
Чем от рук тупой ****ы
Сердце бьется стаканом об пол
Не надейтесь, дело не в тебе
И не в ней и вообще не в ком
Я о том что вы не способны любить!
Я о том что вы не способны быть любимыми
Ведь для настоящей любви нужно быть сильными!

валяйте, кобели и ряженные суки.
играйте в любовь
Я поблюю


Рецензии