Каламбур 6

Как-то вечером у дачи
Ждал он, чувственно, удачи.
Ждал любви, а больше страсти,
Ждал, надеялся... Отчасти,
Мысли пошлые о Насте
Подавляли мысль о счастье...

Час прошел.., вставая с Насти,
Он свернул мужские снасти.


Рецензии
...Настя долго тоже не лежала,
Лобок почесала и быстро встала...

Александр Купидон   15.12.2012 07:26     Заявить о нарушении