Ушел ты тихо и спокойно...

Ушел ты тихо и спокойно,
Ушел красиво и свободно,
Успев прощения попросить,
Все вроде правильно, но почему так больно,
Ну почему я не могу твой образ отпустить.

Три слова-"Папы больше нет"
Услышала я в трубку телефона,
И поселилось горе в сердце у меня,
А слезы на глазах моих теперь как дома.

Смерть, бьет наотмашь, близких забирая,
И спорить с нею смысла нет,
Нам остается лишь надежда,
Что там за гранью есть "тот свет"

Что там светло и так покойно,
Там птички райские поют,
Освобождая души от забот и тлена,
На веки вечные давая им приют.

 


Рецензии