Твой вечер снова охладел ко мне

Твой вечер снова охладел ко мне
и тонких губ не жалит жгучесть мяты,
далекий всплеск картинного заката
без чувств угас не по моей вине...

Закрыть глаза.взбегающие волны
наверх-сквозь небо обрисует сон,
так по-предательски напонив,что влюблен
в полночный стон и утренние стоны...

Пусть каждый раз молчанием в ответ
кричит душа на твой немой вопрос...
и сколько звезд на небе-столько слез...
но жаль одно-невыплаканных нет...

И не тобой загаданным желаньем
распорядиться кто-то не сумел,
но звезды падали в предутренний пробел,
роняя чьи-то слезы на прощанье...

насколько часто мы вспоминаем прошлое? ровно настолько-насколько любим в настоящем, и насколько готовы любить в будущем.....


Рецензии
а реально перевлюбляться?..

Татьяна Королёва-Манько   08.01.2014 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.