Вертоносится, куропражится

Вертоносится, куропражится,
Надо мною вечер куражится,

Тень бездомная фонарями - в бок,
Цветь бездонная от акаций - рок,

Степень белая, вишень сладкий сон,
Стебель смело я вышлю в террикон,

Промелькнет вдали белый, круглый свет -
Никакой любви, как и смерти нет...


Рецензии