от Рода

С Истока Свет идет к тебе, 
Прими его Душой везде.
От Рода Нити дали Мы -
Сознаньем к нам СоЕДИНИ.

                (Сейчас смотрю рисунок твой...
                Это после кванта вчерашнего, когда Род приходил...
                Рисунком инфу во Здесь проявил...
                Работать тебе еще нужно с собой...)

На Помощь Зови, если нужно, не стой!

МЫ РОД!

СИЛА В НАС! - поможем всегда!

Позволь себе Чувствовать нас завсегда.

Ниточки тянутся - Связь всю несут, 
По Лучикам свет оРОшает твой Путь.
 
Мерцанье с Любовью от Света Бери,
Зажги все Аспекты в Себе, что внутри.

СоЗнанье Открылось и вШирь понеслось..
Все в памяти есть, всё вРащает в нас ОСь..

РОД (для Юлии)
через К.Видергольдт 15122012


Рецензии