Так до простого странно

Так до простого странно:
Последние множество лет
Они приходят  - случайно? -
А может быть вовсе нет?

Они приходят под вечер
В бумагу и монитор.
За руки держатся вечно,
Свободно - и в непокор.

Но чьи вы, шальные дочки,
Не узнанные сперва?!!
Слагаются - просто - в строчки
Рифмованные слова!


Рецензии