***

Ты знаешь, во время явилась.
Вдохнула в оболочку жизнь.
Душа вновь безмятежно так вздыхает;
Я чувствую пульс крови по рукам.
Я будто бы ожил однажды,
Направленный движеньем твоих рук.
Ты подарила снова это,
Утраченную в детстве жизнь.

Я так давно вокруг скитался;
Искал я что-то иль кого?
И вдруг нашел. Спасибо время,
За то, что выбрала его.
Ты знаешь, мне порой так странно..
Было смотреть глазами новыми на мир.
Будто смешали всю палитру красок,
Меня с собою обратив.

Черт, кто же ты, понять все не могу я?
Быть может Ангел иль заблудшая душа?
Весь в мир вместе с тобой сгорит в покое.
Меняя звонко тишину осколком фраз.
Так можешь только ты и мое море.
Гореть в забвеньи собственных оков.
Ты снова мимолетно улыбнешься,
А я опять начну все вспоминать.
Давай раскрасим мир остатком красок?
Ведь ты же научила вновь мечтать.


Рецензии