***

Дышать.Вдох-выдох.Раз.Два.Три.
Вдыхать морозный воздух декабря.
И отрывать.Рвать чувства изнутри.
Забыть.Стереть.Не думать про тебя.

Писать.Всю ночь писать стихи.
Не слушать и не думать.Просто ждать.
И повторять,как мантру:"Отпусти.
Как бы хотелось никогда тебя не знать".


Рецензии