***

Тишина хрустальными слезами
Оплакивает не прожитую ночь..
Глядит пронзительными,ясными глазами
Из колыбели маленькая дочь.
Свист ветра заглушает тишину,
Рассвет прогонит с горизонта диск луны,
В сегодняшнюю ночь я приняла вину,
В не прожитую ночь,где сожжены мосты.


Рецензии