***

Когда солнце растопит снега
И замрет танец вьюги с ветром,
Я проснусь от зимнего сна
Совершенно другим человеком.
Я босая выйду во двор
И кристальной водою умоюсь,
Смою с памяти зимний узор,
В тени дуба большого укроюсь.
Только к ночи вдруг имя всплывет
На задворках больного сознания.
Осознанье потери придет
И звук голоса - как наказание.
Мои чувства гитарными струнами
Под руками его расскрываются..
На ключице кельтскими рунами
Его имя на память останется.


Рецензии